Filtrer les recettes

Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux épinards et au céleri


Bananes rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré de veau pousse-café


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à tartiner maison


La marinade pour les poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au foie gras


Filets de perche du Chef


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Falafels maison


Granité de Fellenberg au thé vert


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chicken keema paratha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le bouillon Umami


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet à l'abricot


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'asperges aux choux


Sauce à salade sans huile


Le marbré au saumon fumé


Moules marinières


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crêpes au sarrasin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce à salade estivale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La colombe de Pâques façon Bisa


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Spaghettis aux calamars


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


La tortilla au chorizo


La sauce pour la grillade des poissons


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au Toblerone


Champignons farcis


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ceviche de féra du lac


Frangipane au Toblerone


La cressin bagnarde


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de chou rouge du potager


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brioche des Rois


Flan aux graines de chia


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Rösti au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Café chaï à la courge


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Les doigts de sorcières


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie du Moyen-Orient


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sushi au lait de coco et aux fruits


Estouffade de veau aux pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Etoiles à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le ceviche traditionnel


Breakfast bowls


Accras de morue


Bortsch classique


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Cookies au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de panais aux fèves blanches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gravlax de saumon


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre Café de Paris


Salade colorée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Strudel aux pruneaux


Suprême de poulet


La Potion des Ténèbres


Merveilles de Carnaval


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Sauce Chimichurri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux raisins


Gambas aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Pavlova aux perles de passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartare de féra à l'asiatique


Mix de légumes à la plancha


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


Malakoffs revisités


Les dentiers de la mort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme et cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mandarines rôties


Hamburger aux aubergines


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte aux noix de pécan


Chocolat Chaud Chaï


Biscuits Milanais


Mélange de graines et noix


Salade d'agrumes au miel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gingerbread Man


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de courgettes au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Tartiflette revisitée


Pâte à crêpes


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soufflé glacé Mitterrand


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous royal express


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La marinade pour les viandes


Crème brûlée aux marrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade mexicaine


Smoothie détox


Tarte au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Feuilleté de dos de cabillaud


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moelleux choco-passion


Smoothie à la rhubarbe


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pommes au four à la praline rose


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cornettes


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce barbecue