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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Flan aux graines de chia


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au foie gras


Pommes au four à la praline rose


Pain d’épices


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gaspacho rouge vif


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gambas aux épices


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La salade César revisitée


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sucettes à la banane et au spéculoos


Accras de morue


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Le granité au Champagne rosé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hamburger aux aubergines


Gratin de cornettes


La tortilla au chorizo


Smoothie vert pomme


Crumble de légumes anciens


La sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Malakoffs revisités


Moules marinières


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


La marinade pour les viandes


Couscous royal express


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Colombo de poulet et patates douces


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au TOBLERONE


Etoiles à la cannelle


Salade colorée


Chicken keema paratha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Tarte aux noix de pécan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rösti au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Brioche des Rois


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gravlax de saumon


Poires d'amour au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Osso bucco à la milanaise


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Champignons farcis


Le bouillon Umami


Tourte aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carré de veau pousse-café


Terrine de sanglier au poivre vert


La Potion des Ténèbres


Glace au yogourt


Chocolat chaud aux éclats de marron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Bortsch classique


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie détox


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pâte à crêpes


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ceviche de féra du lac


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moelleux choco-passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Spaghettis aux calamars


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


El sandwich cubano


Tarte au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Biscuits Milanias


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à tartiner maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cookies au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


La cressin bagnarde


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte colorée aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au citron et au thym


Breakfast bowls


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Paëlla aux fruits de mer


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondant au chocolat


Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de courgettes au gingembre


Suprême de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Curry vert de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Frangipane au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce à salade estivale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux betteraves


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mandarines rôties


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée aux marrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce Chimichurri


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Barres de céréales


Chocolat Chaud Chaï


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Purée de lentilles corail aux carottes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


La marinade pour les poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie du Moyen-Orient


Les dentiers de la mort


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au thé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous végétarien revisité


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées