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Smoothie aux épinards et au céleri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


La sauce barbecue


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au citron et au thym


Suprême de poulet


Champignons farcis


Mélange de graines et noix


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Salade d'agrumes au miel


Filets de perche du Chef


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le poke bowl du Léman


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie vert pomme


Glace au yogourt


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sorbet à l'abricot


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée au Carambar


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Café chaï à la courge


Brioche des Rois


Gaspacho rouge vif


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Poires d'amour au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux betteraves


El sandwich cubano


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée aux marrons


Crumble aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble de légumes anciens


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin de cornettes


Bortsch classique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous royal express


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Flan aux graines de chia


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre Café de Paris


Terrine de sanglier au poivre vert


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie détox


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Tarte au citron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pavlova aux perles de passion


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le ceviche traditionnel


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


La salade César revisitée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Breakfast bowls


La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bananes rôties


Chicken keema paratha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Salade colorée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carré de veau pousse-café


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les poissons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Strudel aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Cake choco-courgettes


Tarte tatin aux abricots


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Barres de céréales


Oeil de cyclope


Frangipane au Toblerone


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Biscuits Milanais


Tourte aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les doigts de sorcières


Salade russe « Salade Olivier »


Pudding de graines de chia aux amandes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ceviche de féra du lac


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisson brioché facile et rapide


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux raisins


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au foie gras


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Curry vert de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondant au chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Gravlax de saumon


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'asperges aux choux


Rösti au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Muffins au jambon et petits légumes


Le bouillon Umami


Tajine de veau aux amandes et au safran


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'avocat à la fraise


Moules marinières


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Estouffade de veau aux pommes


Falafels maison


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cupcakes à la vanille


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tortilla au chorizo


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de chou rouge du potager


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras