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Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartare de féra à l'asiatique


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée aux marrons


Les dentiers de la mort


La tortilla au chorizo


Gravlax de saumon


Casserole de la mer au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'agrumes au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moules marinières


Pâte à crêpes


Oeil de cyclope


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cornettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cake choco-courgettes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Flan aux graines de chia


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de sanglier au poivre vert


Frangipane au Toblerone


Carré de veau pousse-café


Strudel aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux raisins


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La cressin bagnarde


Fondant au chocolat


Suprême de poulet


Les doigts de sorcières


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de poulpe


Ceviche de féra du lac


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gambas aux épices


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la pomme et cannelle


Champignons farcis


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pâte à tartiner maison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Muffins au jambon et petits légumes


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie vert pomme


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble aux pruneaux


Sorbet à l'abricot


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pain d’épices


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'épinards au potimarron


Salade mexicaine


Moelleux choco-passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Chicken keema paratha


Rôti de veau roulé aux pommes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous royal express


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Beurre Café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Curry vert de poulet


Falafels maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte flambée à la vaudoise


Cupcakes à la vanille


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La salade César revisitée


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Navarin de veau aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mandarines rôties


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'avocat à la fraise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de chou rouge du potager


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bananes rôties


Galette des rois à la frangipane


Salade colorée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Estouffade de veau aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Paëlla aux fruits de mer


Rösti au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon aux asperges en papillote


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mélange de graines et noix


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Biscuits Milanias


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Barres de céréales


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bortsch classique


Café chaï à la courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les viandes


Crêpes au sarrasin


La Potion des Ténèbres


Malakoffs revisités


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au foie gras


Smoothie détox


El sandwich cubano


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


Mousse au Toblerone


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse au TOBLERONE


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Pommes au four à la praline rose


Brioche des Rois


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous végétarien revisité


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cookies au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Moujadara Safra