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Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous végétarien revisité


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion


Le marbré au saumon fumé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'asperges aux choux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux noix de pécan


Moelleux choco-passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Suprême de poulet


Biscuits Milanais


Mousse au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Flan aux graines de chia


Crumble de légumes anciens


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tourte aux fruits rouges


Salade de poulpe


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'avocat à la fraise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cornettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade colorée


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Osso bucco à la milanaise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Estouffade de veau aux pommes


Mandarines rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Malakoffs revisités


Brioche des Rois


Sauce Chimichurri


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


Fondant au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon aux asperges en papillote


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Spaghettis aux calamars


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée aux marrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'agrumes au miel


La cressin bagnarde


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce à salade estivale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Etoiles à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mélange de graines et noix


Cookies au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tortilla au chorizo


Casserole de la mer au safran


Café chaï à la courge


Gaspacho rouge vif


Curry vert de poulet


Smoothie aux raisins


Tartiflette revisitée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Couscous royal express


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pudding de graines de chia aux amandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Beurre Café de Paris


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


Chicken keema paratha


Smoothie au chou kale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Accras de morue


Papillote nordique au chimichurri


Mix de légumes à la plancha


Glace au yogourt


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


L'apéritif savoureux de l'été


Gambas aux épices


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les dentiers de la mort


Oeil de cyclope


Salade mexicaine


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bortsch classique


Filets de perche du Chef


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux épinards et au céleri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte au citron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soufflé glacé Mitterrand


Fajitas au poulet ou au boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chou-fleur rôti entier au four


La Potion des Ténèbres


Feuilleté de dos de cabillaud


Bananes rôties


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rösti au saumon fumé


El sandwich cubano


Smoothie détox


Barres de céréales


Salade d'épinards au potimarron


Frangipane au Toblerone


Moules marinières


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les poissons


Falafels maison


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les doigts de sorcières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crêpes au sarrasin


Paëlla aux fruits de mer


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue