Filtrer les recettes

Flan aux graines de chia


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gambas aux épices


Filets de perche du Chef


Saucisson brioché facile et rapide


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Breakfast bowls


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


La Potion des Ténèbres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Colombo de poulet et patates douces


Le poke bowl du Léman


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Etoiles à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rösti au saumon fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le ceviche traditionnel


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Strudel aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Malakoffs revisités


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Salade colorée


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au thé


Muffins au jambon et petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondant au chocolat


Mélange de graines et noix


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brioche des Rois


Les doigts de sorcières


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gravlax de saumon


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Frangipane au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la pomme et cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Café chaï à la courge


Les dentiers de la mort


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Tajine de veau aux amandes et au safran


Merveilles de Carnaval


Beurre Café de Paris


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux raisins


Mousse au TOBLERONE


La cressin bagnarde


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet à l'abricot


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade d'épinards au potimarron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Barres de céréales


Tarte aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


Sauce Chimichurri


Curry vert de poulet


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les poissons


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la rhubarbe


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chicken keema paratha


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux betteraves


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


La sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux épinards et au céleri


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


La salade César revisitée


Salade de poulpe


Moules marinières


Cappuccino de champignons lard croustillant


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Biscuits Milanais


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Accras de morue


Pavlova aux perles de passion


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'agrumes au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'asperges aux choux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


La colombe de Pâques façon Bisa


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


Tarte flambée à la vaudoise


Chou-fleur rôti entier au four


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bisque "J'en pince pour toi"


Spaghettis aux calamars


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Granité de Fellenberg au thé vert


Mandarines rôties


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin de cornettes


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tortilla au chorizo


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


El sandwich cubano


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bananes rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie détox


Suprême de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Casserole de la mer au safran